Чаще всего в банкетных залах 25-120 посадочных мест, поэтому, выбирая помещение, стоит подумать о расположении праздничного стола, стола для фруктов, чая-кофе, а также свадебного торта. Не стоит забывать также о танцевальной площадке и места для проведения конкурсов. Не забудьте проверить наличие гардероба, туалета, а также места для курения. Заранее обговорите с администрацией ресторана о том, кто будет предоставлять спиртные напитки и продукты, каким будет меню, а также полным или частным будет обслуживание за столом. Эти все нюансы обязательно необходимо учесть.
Кстати, сэкономить врем и силы поможет кейтерье – это специалист по организации банкетов. Многие фирмы, которые занимаются этим видом сервиса появились совершенно недавно, тем не менее, они сразу же стали пользоваться популярностью в ресторанном бизнесе. Кейтерье могут посоветовать в ресторане, где вы хотите проводить банкет, но их также можно найти и самостоятельно. Эти специалисты предоставляют услуги по проведению банкетов, фуршетов, званых обедов, презентаций, приемов.
Кейтеринг включает в себя ряд пунктов. В первую очередь эти специалисты помогут составить меню, причем, начиная от разнообразных закусок, горячих блюд, и заканчивая десертом и напитками. Они также могут обеспечить мебелью зал: столами, стульями, даже барными стойками. Кроме этого, в обязанности кейтерье также входит оформление банкетного стола и зала надлежащим образом. Специалисты также помогут правильно подобрать обслуживающий персонал.
Поиск по сайту
Новые статьи
Случайная запись
- ~ Новая традиция – свадебный танец
"Второе рождение переживает традиция первого свадебного танца. Раньше молодожены танцевали лишь вальс, да и то лишь всего одну минуту, а сейчас некоторые устраивают самое настоящее яркое зрелище, которое поражает и прекрасной постановкой, и звучанием на заднем плане современных музыкальных"